Twilight: твоя сумеречная история любви

Объявление

Мы рады видеть вас на нашем форуме " Twilight: твоя сумеречная история любви". Гости, не сидите на главной странице, регистрируйтесь, мы рады всем новым персонажам!

Дата: 1 сентября 2017 г.
Время:09:00
Погода:
В Форксе моросит утренний дождь, из-за туч старается выглянуть солнце. В Италии солнечно и еще по-летнему жарко.
Итак, наша игра началась 06.05.2010 г., ещё нехватает многих канонических персонажей, поэтому не сидим на главной странице, а знакомимся со списком персонажей и регистрируемся! ;)

Здесь может находится Ваш банер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight: твоя сумеречная история любви » Флуд » Флуд vol.1 Знакомимся.

Флуд vol.1 Знакомимся.

Сообщений 1 страница 30 из 289

1

...

0

2

:flag:

0

3

Jane Volturi, угу)

0

4

Ладно всем спокойной ночи)  :love:

0

5

... и доброго утра))

0

6

Carlisle Cullen,
.. доброе?)
Привет - привет)

0

7

Jane Volturi, чем занимаемся?

0

8

Carlisle Cullen, музыку слушаю, а ты?

0

9

Jane Volturi, админю на ролке... ищу злополучный скрипт шапки..

0

10

понятно)

0

11

Jane Volturi, и не могу найти. хотя много где видел, но у меня форум не хочет её делать. во проблем-с хд

0

12

в смысле нехочет?

0

13

Jane Volturi, из шапки изображается только кусок. перебрал все коды стиля - никаких отклонений. от тебе и сделал...

0

14

а я с дизайном вообще не дружу...

0

15

Jane Volturi, а я ещё и дизайнер. вот и работаю))

0

16

ясн)

0

17

всем привет!!

0

18

Alec Volturi, привет)))

0

19

Bella Swan, как настроение?

0

20

Alec Volturi,  да вроде хорошо, ты как?)

0

21

Bella Swan, я отлично, благодаря сестричке, люблю ее безумно!!
чем маешься??

0

22

Alec Volturi,  обрабатывала новые фотографии, сейчас буду дальше работать над ролкой)
А ты?)

0

23

Bella Swan, да вот думаю в фш пойти посидеть что ль? а то анимацию по уроку сделать не могу,хотя как то сама без инструкции делала,  а как не помню хд

0

24

Alec Volturi,  у тебя есть опыт работы модератором?)

0

25

Bella Swan, он у мя велик, Джейн может доказать, я как раз хотела тут заявку оставить

Отредактировано Alec Volturi (2010-04-30 18:40:52)

0

26

Alec Volturi, я Джейн доверяю)))  Оставляй заявку, а я тебя пока пропишу в шапке форума)

0

27

Bella Swan, уже оставила))))

0

28

Alec Volturi,  уже прописала))) Цвет тебе сделает Джейн, если я сейчас сама не разберусь в этом скрипте))) он мне мозг вынесет

0

29

Alec Volturi, зай, у тя возраст неправильно написан в ЛЗ. сча поменяю и цвет сделаю.

0

30

хай гайс))

0

Вы здесь » Twilight: твоя сумеречная история любви » Флуд » Флуд vol.1 Знакомимся.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно